fbpx

Tier 1 Виза Предприниматель

Tier 1 Виза Предпринимателя

Виза предпринимателя предназначена для физических лиц, инвестирующих в Великобританию путем открытия или приобретения и активного участия в управлении одним или несколькими предприятиями. Данный тип визы оценивает заявителя по специальной бальной системе (Point Based System or PBS).

Данный способ предназначен для предпринимателей, кто имеет бизнес-идею и планирующие открыть компанию или приобрести существуюший бизнес и активно участвовать в развития компании. Заявитель должен будет набрать в общей сложности 95 баллов по бальной системе и соответствовать всем необходимым требованиям в соответствии с иммиграционными правилами Великобритании. Вы можете набрать данные баллы, имея в наличии не менее чем £50,000 или £200,000 собственных средств или безвоздмезно предоставленных средств третьей стороной.

Основные требования к апликантам Tier 1 Визы Предпринимателя ?

Для того, чтобы квалифицироваться на данный тип визы вам небходимо соответствовать следующим требованиям Иммиграционого Законодательства Великобритании:

• Наличие финансовых стредств в размере £200,000;  или
• £ 50 000 , если данные средства предоставлены венчурным фондом или правительственным департаментом по инвестициям Великобритании или вы находитеть в настоящее время в Великобритании на следующих визах, как Tier 1 Виза Предпринимателя выпускника или Tier 1 Post Study Work мигранта.

Вы должны быть компетентны в знании английского языка, минимальный уровень CEFR B1 (эквивалент IELTS 4.0) и имеете достаточно дополнительных финансовых средств, чтобы поддержать себя, не полагаясь на государственное обеспечение. Вы имеете право заниматься только бизнесом согласно визе и не можете работать на работодателя.

Для того, чтобы успешно получить визу Предприниматель Tier 1 вы также должны показать что вы имеете профессиональные навыки в выбранной индустрии, долгострочный бизнес план и активное участие в развитии бизнеса.

Если вы подаете апликационное заявление на визу не из Великобритании, тогда вам и совершеннолетним членам вашей семьи необходимо предоставить сертификат о наличии несудимости из любой страны, где вы проживали по крайней мере 12 месяцев в течение последних 10 лет.

Что еще мне необходимо знать о Tier 1 Визы Предпринимателя?

Два основных заявителя могут подать апликационное заявление на получение визы Предпринимателя “Entrepreneurial Team” и соинвестировать в общий бизнес проект финансовые средства в размере £200,000 совместно.

После успешного получения Tier 1 Визы Предпринимателя, она будет действительна в течение либо 3-х лет и 4 месяцев (при подаче заявки из-за рубежа) или 3 лет (при подаче заявки из в Великобритании).

Для успешного получения визы вам необходимо будет подготовить подробный бизнес-план деятельности и развития компании в Великобритании. Наши иммиграционные адвокаты могут помочь вам определить соответствующую квалификацию и профессиональные навыки для полноценной подготовки и написания плана согласно всем требованиям иммиграционных правил.

После успешного переезда в Великобританию мы имеете 6 месяцев зарегистрировать компанию и затем инвестировать £200,000 (или 50 000 £), и создать по крайней мере, 2 рабочих места.

Для того, чтобы получить ПВЖ в Великобритании, вам небходимо находиться за пределами Великобритании не более 180 дней в каждом календарном году, если ваш возраст 65 лет и старше, вам нет необходимости предоставлять сертификат о знании английского языка в Соединенном Королевстве. Ваш супруг/супруга и дети в возрасте до 18 лет могут присоединиться к вам в качестве члена семьи мигранта PBS.

Получение Постоянного Вида Жительства (ПВЖ)

Вы сможете продлить свое пребывание в качестве Предпринимателя еще в течение 2-х лет до подачи на визу Постоянного Вида Жительства (ПВЖ – виза без окончания срока действия), после проживания 5 лет . 

Также существует ускоренный путь получения Постоянного Вида Жительства (ПВЖ) через 3 года. Для того чтобы подать на ПВЖ после 3 лет пребывания в Великобриатнии на Tier 1 Визе Предпринимателя, вы должны создать не менее 10 новых рабочих мест или ваш бизнес имеет обьем продаж в 5 миллионов фунтов стерлингов. Если одно из данных условий выполняется, тогда вы имеете право подать на ПВЖ после 3 лет нахождения в Англии на данной визе.

Подача и получение Британского гражданства

После получения ПВЖ вам и вашей семье необходимо будет прожить в Великобритании в статусе постоянного резидента еще 1 год, затем вы имеете право подавать на Британское гражданство.

Правила относительно максимально возможного количества дней отсутствия в стране при подаче на гражданство - 450 дней в целом за 5 лет. Другие опции бизнес иммиграции ниже:

• Tier 1 Предприниматель Выпускник
• Tier 1 Исключительный Талант
• Tier 1 Инвестор
• Виза Единственного Представителя Компании
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE