fbpx

Tier 1 Виза Предприниматель

Tier 1 Виза Предпринимателя

Виза предпринимателя предназначена для физических лиц, инвестирующих в Великобританию путем открытия или приобретения и активного участия в управлении одним или несколькими предприятиями. Данный тип визы оценивает заявителя по специальной бальной системе (Point Based System or PBS).

Данный способ предназначен для предпринимателей, кто имеет бизнес-идею и планирующие открыть компанию или приобрести существуюший бизнес и активно участвовать в развития компании. Заявитель должен будет набрать в общей сложности 95 баллов по бальной системе и соответствовать всем необходимым требованиям в соответствии с иммиграционными правилами Великобритании. Вы можете набрать данные баллы, имея в наличии не менее чем £50,000 или £200,000 собственных средств или безвоздмезно предоставленных средств третьей стороной.

Основные требования к апликантам Tier 1 Визы Предпринимателя ?

Для того, чтобы квалифицироваться на данный тип визы вам небходимо соответствовать следующим требованиям Иммиграционого Законодательства Великобритании:

• Наличие финансовых стредств в размере £200,000;  или
• £ 50 000 , если данные средства предоставлены венчурным фондом или правительственным департаментом по инвестициям Великобритании или вы находитеть в настоящее время в Великобритании на следующих визах, как Tier 1 Виза Предпринимателя выпускника или Tier 1 Post Study Work мигранта.

Вы должны быть компетентны в знании английского языка, минимальный уровень CEFR B1 (эквивалент IELTS 4.0) и имеете достаточно дополнительных финансовых средств, чтобы поддержать себя, не полагаясь на государственное обеспечение. Вы имеете право заниматься только бизнесом согласно визе и не можете работать на работодателя.

Для того, чтобы успешно получить визу Предприниматель Tier 1 вы также должны показать что вы имеете профессиональные навыки в выбранной индустрии, долгострочный бизнес план и активное участие в развитии бизнеса.

Если вы подаете апликационное заявление на визу не из Великобритании, тогда вам и совершеннолетним членам вашей семьи необходимо предоставить сертификат о наличии несудимости из любой страны, где вы проживали по крайней мере 12 месяцев в течение последних 10 лет.

Что еще мне необходимо знать о Tier 1 Визы Предпринимателя?

Два основных заявителя могут подать апликационное заявление на получение визы Предпринимателя “Entrepreneurial Team” и соинвестировать в общий бизнес проект финансовые средства в размере £200,000 совместно.

После успешного получения Tier 1 Визы Предпринимателя, она будет действительна в течение либо 3-х лет и 4 месяцев (при подаче заявки из-за рубежа) или 3 лет (при подаче заявки из в Великобритании).

Для успешного получения визы вам необходимо будет подготовить подробный бизнес-план деятельности и развития компании в Великобритании. Наши иммиграционные адвокаты могут помочь вам определить соответствующую квалификацию и профессиональные навыки для полноценной подготовки и написания плана согласно всем требованиям иммиграционных правил.

После успешного переезда в Великобританию мы имеете 6 месяцев зарегистрировать компанию и затем инвестировать £200,000 (или 50 000 £), и создать по крайней мере, 2 рабочих места.

Для того, чтобы получить ПВЖ в Великобритании, вам небходимо находиться за пределами Великобритании не более 180 дней в каждом календарном году, если ваш возраст 65 лет и старше, вам нет необходимости предоставлять сертификат о знании английского языка в Соединенном Королевстве. Ваш супруг/супруга и дети в возрасте до 18 лет могут присоединиться к вам в качестве члена семьи мигранта PBS.

Получение Постоянного Вида Жительства (ПВЖ)

Вы сможете продлить свое пребывание в качестве Предпринимателя еще в течение 2-х лет до подачи на визу Постоянного Вида Жительства (ПВЖ – виза без окончания срока действия), после проживания 5 лет . 

Также существует ускоренный путь получения Постоянного Вида Жительства (ПВЖ) через 3 года. Для того чтобы подать на ПВЖ после 3 лет пребывания в Великобриатнии на Tier 1 Визе Предпринимателя, вы должны создать не менее 10 новых рабочих мест или ваш бизнес имеет обьем продаж в 5 миллионов фунтов стерлингов. Если одно из данных условий выполняется, тогда вы имеете право подать на ПВЖ после 3 лет нахождения в Англии на данной визе.

Подача и получение Британского гражданства

После получения ПВЖ вам и вашей семье необходимо будет прожить в Великобритании в статусе постоянного резидента еще 1 год, затем вы имеете право подавать на Британское гражданство.

Правила относительно максимально возможного количества дней отсутствия в стране при подаче на гражданство - 450 дней в целом за 5 лет. Другие опции бизнес иммиграции ниже:

• Tier 1 Предприниматель Выпускник
• Tier 1 Исключительный Талант
• Tier 1 Инвестор
• Виза Единственного Представителя Компании
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE
OUR CLIENT SAY
I worked with Manns Solutions for my businessperson visa application under Ankara Agreement. Our advisor at Manns, Mr. Pavlov and other workers was helpful and professional. He answered all of our questions in details and meticulously interested in every step of the visa application. They also continue to help us after our visa. I am so happy that I've chosen to work with Manns Solutions. I recommend them to anyone who is planning to apply Ankara Agreement Visa to the UK.

Neslihan Cafer

I submitted my visa to the Home Office twice and I received a refusal twice. After that, I applied to the company "Mann's Solutions" and had already received a visa with their help twice. I want to note their professionalism in the work. Separately, I want to thank Evgeny, for his help in obtaining visas. Thank you so much! I look forward to further cooperation.

Ayna Ovezova