fbpx

Tier 1 Виза Инвестор

TIER 1 ВИЗА ИНВЕСТОРА

Виза инвестора предназначена для граждан не входящих в страны ЕС и которые имеют возможность сделать инвестиции в размере в £2 млн в правительственные облигации или публичные/частные компании Великобритании.

Каковы основные требования для получения визы инвестора

Для того, чтобы претендовать на получение данной визы, вам необходимо соответсвовать следующим требованиям:
• У вас есть средства в размере 2 млн фунтов стерлингов, которые принадлежат вам, вашему партнеру и/или члену семьи;
• Финансовые средства находятся в регулируемом финансовом учреждении и могут свободно быть переведены на банковский счет в Великобритании
• Вы открыли банковский счет в Великобритании с целью инвестирования не менее £2 млн.

Если вы перевели на банковский счет инвестиционные средства менее чем за 90 дней перед подачей на визу, тогда вам будет необходимо доказать источник доходов и в происхождении финансовых средств.

Апликант не должен подтверждать знание английского языка. Ваш супруг/супруга и дети в возрасте до 18 лет могут присоединиться к вам в качестве члена семьи мигранта PBS.

Если вы подаете апликационное заявление на визу не из Великобритании, тогда вам и совершеннолетним членам вашей семьи необходимо предоставить сертификат о наличии несудимости из любой страны, где вы проживали по крайней мере 12 месяцев в течение последних 10 лет.

Что еще мне необходимо знать о Tier 1 Визы Инвестора?

После успешного получения Tier 1 Визы Инвестора, она будет действительна в течение либо 3-х лет и 4 месяцев (при подаче заявки из-за рубежа) или 3 лет (при подаче заявки из в Великобритании).

Необходимо проинвестировать не менее £2 млн в правительственные облигации или публичные/частные компании Великобритании в течение 3 месяцев с момента въезда в страну по данной категории виз и поддерживать уровень ваших инвестиций не ниже £2 млн на протяжении всего промежутка времении нахождения на данной визе.

Открытие банковского счета и получении банковского письма в Великобритании

Для успешной подготовки к визе инвестора вам необходимо открыть банковский счет и полусить письмо подтверждающее, что вы имеет счет в банке регулируемым Британским государственным органом.
Мы тесно сотрудничаем с ведущим инвестиционным банком Великобритании и наши стратегические партнеры имеют необходимые знания и опыт, чтобы помочь клиентам, которые подают на данную категорию виз.
Для того, чтобы продлить свое пребывание в качестве Инвестора, вам необходимо показать, следующее:
• Вы вложили не менее £2 млн вашего капитала в Великобритании путем инвестиций в правительственные облигации или публичные/частные компании Великобритании в течение 3-х месяцев Вашего предоставления отпуска или въезда в Великобританию;
• Баланс инвестиции не ниже £2 млн фунтов стерлингов

Получение Постоянного Вида Жительства (ПВЖ)

Вы сможете продлить свое пребывание в качестве Инвестора еще в течение 2-х лет до подачи на визу Постоянного Вида Жительства (ПВЖ – виза без окончания срока действия), после проживания 5 лет . 
Существует также ускоренный путь к получению Постоянного Вида Жительства:
1) 3 года, если вы инвестируете £5 млн
2) 2 года, если вы инвестируете £10 млн

Для того, чтобы получить ПВЖ в Великобритании, вам небходимо находиться за пределами Великобритании не более 180 дней в каждом календарном году, если ваш возраст 65 лет и старше, вам нет необходимости предоставлять сертификат о знании английского языка в Соединенном Королевстве. Ваш супруг/супруга и дети в возрасте до 18 лет могут присоединиться к вам в качестве члена семьи мигранта PBS.

Подача и получение Британского гражданства


После получения ПВЖ вам и вашей семье необходимо будет прожить в Великобритании в статусе постоянного резидента еще 1 год, затем вы имеете право подавать на Британское гражданство.
Правила относительно максимально возможного количества дней отсутствия в стране при подаче на гражданство - 450 дней в целом за 5 лет.
Другие опции бизнес иммиграции ниже:

• Tier 1 Предприниматель
• Tier 1 Предприниматель Выпускник
• Виза Единственного Представителя Компании
• Tier 1 Исключительный Талант
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE