fbpx

Tier 1 Виза Инвестор

TIER 1 ВИЗА ИНВЕСТОРА

Виза инвестора предназначена для граждан не входящих в страны ЕС и которые имеют возможность сделать инвестиции в размере в £2 млн в правительственные облигации или публичные/частные компании Великобритании.

Каковы основные требования для получения визы инвестора

Для того, чтобы претендовать на получение данной визы, вам необходимо соответсвовать следующим требованиям:
• У вас есть средства в размере 2 млн фунтов стерлингов, которые принадлежат вам, вашему партнеру и/или члену семьи;
• Финансовые средства находятся в регулируемом финансовом учреждении и могут свободно быть переведены на банковский счет в Великобритании
• Вы открыли банковский счет в Великобритании с целью инвестирования не менее £2 млн.

Если вы перевели на банковский счет инвестиционные средства менее чем за 90 дней перед подачей на визу, тогда вам будет необходимо доказать источник доходов и в происхождении финансовых средств.

Апликант не должен подтверждать знание английского языка. Ваш супруг/супруга и дети в возрасте до 18 лет могут присоединиться к вам в качестве члена семьи мигранта PBS.

Если вы подаете апликационное заявление на визу не из Великобритании, тогда вам и совершеннолетним членам вашей семьи необходимо предоставить сертификат о наличии несудимости из любой страны, где вы проживали по крайней мере 12 месяцев в течение последних 10 лет.

Что еще мне необходимо знать о Tier 1 Визы Инвестора?

После успешного получения Tier 1 Визы Инвестора, она будет действительна в течение либо 3-х лет и 4 месяцев (при подаче заявки из-за рубежа) или 3 лет (при подаче заявки из в Великобритании).

Необходимо проинвестировать не менее £2 млн в правительственные облигации или публичные/частные компании Великобритании в течение 3 месяцев с момента въезда в страну по данной категории виз и поддерживать уровень ваших инвестиций не ниже £2 млн на протяжении всего промежутка времении нахождения на данной визе.

Открытие банковского счета и получении банковского письма в Великобритании

Для успешной подготовки к визе инвестора вам необходимо открыть банковский счет и полусить письмо подтверждающее, что вы имеет счет в банке регулируемым Британским государственным органом.
Мы тесно сотрудничаем с ведущим инвестиционным банком Великобритании и наши стратегические партнеры имеют необходимые знания и опыт, чтобы помочь клиентам, которые подают на данную категорию виз.
Для того, чтобы продлить свое пребывание в качестве Инвестора, вам необходимо показать, следующее:
• Вы вложили не менее £2 млн вашего капитала в Великобритании путем инвестиций в правительственные облигации или публичные/частные компании Великобритании в течение 3-х месяцев Вашего предоставления отпуска или въезда в Великобританию;
• Баланс инвестиции не ниже £2 млн фунтов стерлингов

Получение Постоянного Вида Жительства (ПВЖ)

Вы сможете продлить свое пребывание в качестве Инвестора еще в течение 2-х лет до подачи на визу Постоянного Вида Жительства (ПВЖ – виза без окончания срока действия), после проживания 5 лет . 
Существует также ускоренный путь к получению Постоянного Вида Жительства:
1) 3 года, если вы инвестируете £5 млн
2) 2 года, если вы инвестируете £10 млн

Для того, чтобы получить ПВЖ в Великобритании, вам небходимо находиться за пределами Великобритании не более 180 дней в каждом календарном году, если ваш возраст 65 лет и старше, вам нет необходимости предоставлять сертификат о знании английского языка в Соединенном Королевстве. Ваш супруг/супруга и дети в возрасте до 18 лет могут присоединиться к вам в качестве члена семьи мигранта PBS.

Подача и получение Британского гражданства


После получения ПВЖ вам и вашей семье необходимо будет прожить в Великобритании в статусе постоянного резидента еще 1 год, затем вы имеете право подавать на Британское гражданство.
Правила относительно максимально возможного количества дней отсутствия в стране при подаче на гражданство - 450 дней в целом за 5 лет.
Другие опции бизнес иммиграции ниже:

• Tier 1 Предприниматель
• Tier 1 Предприниматель Выпускник
• Виза Единственного Представителя Компании
• Tier 1 Исключительный Талант
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE
OUR CLIENT SAY
I worked with Manns Solutions for my businessperson visa application under Ankara Agreement. Our advisor at Manns, Mr. Pavlov and other workers was helpful and professional. He answered all of our questions in details and meticulously interested in every step of the visa application. They also continue to help us after our visa. I am so happy that I've chosen to work with Manns Solutions. I recommend them to anyone who is planning to apply Ankara Agreement Visa to the UK.

Neslihan Cafer

I submitted my visa to the Home Office twice and I received a refusal twice. After that, I applied to the company "Mann's Solutions" and had already received a visa with their help twice. I want to note their professionalism in the work. Separately, I want to thank Evgeny, for his help in obtaining visas. Thank you so much! I look forward to further cooperation.

Ayna Ovezova