fbpx

海外商務代表簽證 (Representative of Overseas Business Visa) 英國移民途徑在6年內獲得英國護照 (UK immigration route in obtaining British Passport within 6 years)

Tier 1投資者簽證(Tier 1 Investor Visa):我可以向私人有限公司投資嗎?
十月 30, 2019
首席代表簽證:簽證延期的詳細準則
十一月 9, 2019

海外商務代表簽證是國際企業家和海外僱員在英國設立公司分支機構的另類移民途徑。
我們的客戶總是問與該簽證有關的問題,因此我們決定發表有關首席代表簽證以及如何獲得英國護照的文章。

誰可以申請簽證?
申請成為海外雇主在英國的唯一代表的申請人,打算在英國建立和經營該海外企業的註冊分支機構或子公司。為了獲得這種簽證的資格,申請人必須是不超過50%股份的股東或海外公司的高級僱員。

我的家人可以在英國加入我嗎?
是的,申請人的家庭可以在英國加入他們的行列,但是他們必須提供證據,證明申請人可以在英國維持並容納任何受撫養人並提供經濟支持。

我的家人可以和我一起去英國嗎?

是的,申請人的家人可以加入他們在英國,但他們必須提供證據,申請人可以維持和容納任何受撫養人,並在英國的經濟上支援他們。

 

我是否需要在英國設立分公司或子公司?

是的,您需要在英國註冊私人有限公司。它與英國註冊的任何其他公司一樣受到同等待遇。

 

簽證延期?

為了在英國停留3年後獲得簽證延期,申請人必須繼續被雇用為高級雇員,擁有在英國私人有限公司做出營運決策的充分權力。有一點很重要,就是強調企業仍需要員工在英國提供服務或向客戶銷售產品。海外業務在英國境外仍有總部和主要營業地點。 申請人必須提供英國子公司的財務交易和年度帳目證明。

 

如何獲得無限期留用(ILR)?

申請人必須作為海外企業的代表在英國連續停留5年。申請人被要求提供證據,證明申請人在簽證的整個期間被雇用,並提供必要的文件,如P60,工資單和其他相關的會計文書,以支援申請人的申請。申請人將要提供英語和在英國生活的知識,除非獲得豁免。

 

如何獲得英國護照?

無限期居留的持有人可以在獲得定居後一年申請入籍,並成為英國公民。公民資格要求如下:

申請人必須通過英國的英語和”Life in the UK test”考試

申請人必須品行良好

且未違反英國任何移民規定

申請人在申請前的5年內,必須在英國境外停留不超過450天

申請人在申請前12個月內,在英國境外停留的時間不得超過90天。

 

Mann’s Solutions為個人和公司提供英國移民服務和法律支援方面擁有專業知識,我們的專家就英國簽證提供建議,包括Tier 1、Tier 2和其他類別,包括在英國永久居留和定居。

Mann's Solutions