fbpx

土耳其護照:公民身份的好處(Turkish Passport: Benefits of Second Citizenship)

Tier 1投資者簽證(Tier 1 Investor Visa):我可以向私人有限公司投資嗎?
十月 30, 2019

由於各種原因,我們的客戶選擇了土耳其護照。某些人對在伊斯坦布或沿海城鎮購買房地產感興趣,而某些人則珍視在該國的投資和商業前景以及土耳其有利的稅收制度,並有某些人則因擁有機會免簽證進入包括日本,新加坡和韓國在內的115個國家而被吸引。

獲得土耳其護照的總費用
土耳其當局已將所需的投資金額從100萬美元減少到2018年的25萬美元,並且只需要能保持3年。

獲得土耳其國籍的投資選擇
以下是三種投資選擇:
1. 客戶可以購買25萬美元起的房產。在這種情況下,他們可以在三年後出售財產(這不會以任何方式影響其公民身份)。
2. 客戶可以投資土耳其公司的資本資產(投資應由工業和技術部授權),在土耳其銀行開立至少5​​00,000美元(為期三年)的存款或購買有股息支付的公司債券(最短投資期限為三年)。
3. 客戶可以在土耳其註冊成立自己的公司,並創造至少50個工作崗位(為期三年)。

物業投資項目
通過投資25萬美元,客戶將能夠購買伊斯坦布的公寓以及安塔利亞,博德魯姆或其他沿海城市的美麗海景別墅。許多投資者在這裡購買公寓和房屋是為了穫得租金收入。
來自全球的高淨值人士經常在土耳其購買公寓,目前的土耳其里拉匯率允許您以便宜的價格購買房地產。

獲得土耳其護照的時間表
申請人將很快獲得土耳其國籍:投資過程結束後僅60天。

注意!在申請人申請護照之前,需要在土耳其的銀行開設一個帳戶並進行投資。

家庭土耳其護照
申請人可以將其配偶和未成年子女納入申請表。

如何開始準備土耳其護照的過程
以下是邁向土耳其國籍的步驟:
申請人需要聯繫投資移民專家。與專家攜手合作,您將根據自己的需求,能力和興趣選擇最適合的投資選擇
申請人收集所有必要文件
申請人根據計劃條件進行投資
申請人獲得居留許可並提交護照申請

在獲得土耳其護照之前獲得居留許可
投資後,申請人將立即獲得居留證。申請人不必居住在土耳其-沒有此類申請要求。一旦獲得居留許可,就可以立即申請公民身份。
提交申請需要文件
以下文件:
有效護照。該文件應經過公證並翻譯成土耳其語
出生證明
四張護照照片(每位家庭成員)
結婚證書(如果您與配偶一起移民)
您孩子的出生證明(如果您與孩子一起移民)
土耳其身份證複印件和您在土耳其的親戚地址(如果有)
支付費用收據
證明您的投資的文件
土耳其居留證或有效的旅遊簽證

考試和
通過投資計劃獲得的土耳其國籍無需考試或面試。此外,整個過程,申請人可以遠程申請護照 – 無需親身到場。

留在土耳其的居住要求
土耳其沒有居住要求。在獲得公民身份之前或之後都沒有。

通過土耳其公民身份而獲得英國護照的路徑
土耳其公民可以憑土耳其商人商務簽證移居英國。移民專家指出,許多富裕的公民正沿著這條道路實現其遷往倫敦的目標。

通過土耳其公民身份而獲得美國護照的路徑
土耳其護照是土耳其公民有權利獲得美國E-2商務簽證,其次是EB-5移民簽證。在獲得後者之後,就可以申請綠卡。

Mann’s Solutions 是一家國際移民諮詢公司,在倫敦,香港,伊斯坦布爾和聖彼得堡設有辦事處,向高淨值人士提供“通過投資移民”服務和法律支持方面的專業知識。
欲了解更多信息或通過私人諮詢討論您的個人情況,請通過

 

enquiries@manns-solutions.com與我們聯繫,或致電+852 3008 8208

Mann's Solutions