fbpx

Сертификат для членов семьи граждан EEA

ВИЗА ЧЛЕНА СЕМЬИ ГРАЖДАНИНА ЕЭЗ

Виза члена семьи гражданина ЕЭЗ - это виза, которая выдается лицам, не являющимся гражданами Европейской экономической зоны, проживающим за пределами Европейского Союза, которые хотели бы поехать в Великобританию с гражданином ЕЭЗ, который является членом их семьи, или присоединиться к члену семьи, который является гражданином ЕЭЗ, в Великобритании.

Основные требования для получения визы члена семьи гражданина ЕЭЗ

• Заявитель является гражданином страны за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ)
• Член семьи заявителя является гражданином ЕЭЗ (но зачастую не британцем)
• Заявитель связан с гражданином ЕЭЗ одним из следующих способов:
o заявитель является членом семьи гражданина ЕЭЗ, таким как муж, жена, гражданский или не состоящий в браке партнер, родитель, дедушка, ребенок или внук; или
o Заявитель является членом расширенной семьи гражданина ЕЭЗ, например, его не состоящим в браке партнером с длительными отношениями, братом, сестрой, дядей, тетей, двоюродным братом и т. д.; или
o Заявитель является основным опекуном гражданина Великобритании или ребенка, который является гражданином ЕЭЗ.;
• Член семьи заявителя, который является гражданином ЕЭЗ, путешествует Великобританию с вами в; или же
• Член семьи заявителя находится в Великобритании и, если он прожил в Великобритании более трех месяцев, осуществляет права по Договору в качестве работника, самозанятого лица, студента, самообеспеченного лица или соискателя работы.

Виза члена семьи гражданина ЕЭЗ действительна в течение шести месяцев. Обладатели Визы члена семьи гражданина ЕЭЗ могут свободно выезжать и въезжать в Великобританию столько раз, сколько они пожелают в течение этого шестимесячного периода. За подачу заявления на получение разрешения на выдачу Визы члена семьи гражданина ЕЭЗ не взимается никакой платы, и заявка признается приоритетной в британских визовых органах и иммиграционной службе.

По истечении шестимесячного периода, держатель Визы члена семьи гражданина ЕЭЗ может иметь право подать заявление на получение карты регистрации проживания в ЕЭЗ в качестве подтверждения права на проживание в Великобритании.

Как работает Mann’s Solutions

1. Беседа с нашим иммиграционным консультантом
Наша цель на данном мероприятии - максимально оптимизировать позитивные данные о вас, показать все ваши сильные стороны в качестве заявителя на получение визы.

2. Получение юридического соглашения
Мы отправим вам наше письмо с данными о обслуживании клиентов (CCL), в котором указана вся правовая информация о том, как мы работаем в качестве юридической фирмы по вопросам иммиграции.

3. Оплата
Вы получите автоматическое письмо с приложенным счетом. Оплату 50% стоимости счета следует внести до того, как мы начнем процесс подачи заявления. За 3 дня до подачи вашего заявления в Министерство внутренних дел следует оплатить оставшиеся 50% суммы.

4. Работа над вашим делом
Мы вышлем вам «заранее подготовленный» список документов, которые вам необходимо предоставить для подачи заявки. Наш консультант проконсультирует вас и окажет всестороннюю помощь в оформлении всех документов, подготовит стратегию рассмотрения дела с целью полного соблюдения иммиграционного законодательства Великобритании, затем подготовит профессиональное и подробное письмо-представление, которое будет сопровождать вашу заявку в Министерство внутренних дел.

5. Подача заявки в Министерство внутренних дел
Наш консультант отправит все необходимые формы онлайн и назначит дату для посещения визового центра Великобритании в вашем городе, во время которого вы сможете предоставить оригиналы всех документов.

6. Получение результатов от Министерства внутренних дел
В течение 6 месяцев после подачи вашей заявки, Министерство внутренних дел отправит ваши документы и результат заявки в наш офис, но в некоторых случаях данный период может быть больше.

7. Указания относительно ваших следующих шагов в Великобритании
Наш иммиграционный консультант поможет вам осуществить следующие шаги, касающиеся иммиграционного законодательства и соответствия требованиям для продления визы, получения бессрочного вида на жительство и британского паспорта.

Услуги Mann’s Solutions включают в себя:

1. Подробное разъяснение обстоятельств вашего иммиграционного случая
2. Предоставление вам полного списка документов, которые необходимо будет предоставить
3. Заполнение онлайн-анкеты для подачи в Министерство внутренних дел
4. Полная проверка документов
5. Как только будет собран и подготовлен полный пакет документов, мы начнем готовить наше письмо-представление, которое будет сопровождать вашу заявку в Министерство внутренних дел.
6. Иммиграционный консультант тщательно рассмотрит вашу заявку
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE
Mann's Solutions