fbpx

Рекордное число Европейских граждан подают заявления на Британский паспорт в результате Брекзита

Виза Tier 1 Exceptional Talent — альтернативный иммиграционный маршрут для профессионалов в своей отрасли для работы в Великобритании
Апрель 4, 2019

Граждане Соединенного Королевства проголосовали за выход из Европейского союза в июне 2016 года, что значительно повлияло на жизнь европейцев, проживающих в Великобритании. Согласно статистике меньше граждан ЕС в настоящее время приезжают в Великобританию с целью постоянного или долгосрочного проживания, а те, кто уже проживает в Великобритании, спешат получить документы на проживание в Великобритании, а также гражданство Соединенного Королевства.

В течение 2018 года не менее 602 000 человек переехали в Великобританию (иммиграция) и приблизительно 343 000 человек покинули Великобританию (эмиграция). Долгосрочные мигранты продолжали увеличивать население Великобритании, так как приблизительно 258 000 человек переехали в Великобританию с намерением остаться как минимум на 12 месяцев. Тем не менее, миграция граждан ЕС (долгосрочная иммиграция) снизилась с 2016 года и в настоящее время является самой низкой с 2013 года, снизившись с 190 000 человек в год до 74 000 за последние 12 месяцев. Хотя число граждан ЕС, мигрирующих в Великобританию, быстро сокращается, количество заявлений на проживание и гражданство в Великобритании, полученных Министерством внутренних дел от граждан ЕС, находится на рекордно высоком уровне.

В настоящее время количество заявок полученных Министерсвом Внутренних Дел Великобритании на получение британского гражданства от граждан ЕС находятся на самом высоком уровне, когда-либо зарегистрированном в истории страны. Согласно статистическим данным, число граждан ЕС, которым было предоставлено британское гражданство, в Великобритании увеличилось на 50% в прошлом году, показывая рост с 32 000 в 2017 году до 48 000 в 2018 году. В первом квартале этого года не менее 18 000 граждан ЕС подали заявки на натурализацию, — на сегодняшний день это самое большое количество заявлений за всю историю.

Если вы являетесь гражданином ЕС или партнером гражданина EС, проживающим в Великобритании, свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить ваше право на получение документов на проживание в Великобритании, а также Британского Гражданства.

Компания Mann’s Solutions обладает обширным опытом в сфере предоставления иммиграционной и юридической поддержки в Великобритании частным и корпоративным клиентам. Наши специалисты предоставляют консультации по визам в Великобританию, включая Tier 1, Tier 2 и другие категории, а так же заявления на постоянное проживание, вид на жительство и гражданство Великобритании.