fbpx

Последствия при BREXIT без СДЕЛКИ, граждане ЕС должны будут подать заявление на получение британской визы после 29 марта 2019 года

Подготовка к Выходу Великобритании из Евросоюза
Ноябрь 8, 2018
Виза Представителя зарубежной Компании. Получение Британского Паспорта через 6 лет
Февраль 13, 2019

Министр внутренних дел Саджид Джавид 28 января 2019 года изложил условия для граждан ЕС, прибывающих в Великобританию после BREXIT в случае не подписания соглашения с ЕС.

В случае отсутствия сделки, граждане ЕС смогут въезжать в Великобританию для посещения, работы или учебы после 29 марта 2019 года. Если гражданин ЕС хотел бы остаться в Великобритании более чем на 3 месяца, тогда он должен будет получить  Временную Карту Гражданина ЕС, чтобы пребывать в Великобритании на более долгий период.

Для того-чтобы пребывать более 3 месяцев, гражданам ЕС необходимо подать заявление на получение разрешения и получить Временную Карту, которая будет действительна в течение последующих 3 лет.

Затем, если они желают остаться на срок более 3 лет, необходимо будет подать новое заявление в соответствии с иммиграционной системой, правила которой вступят в силу с 2021 года.

Министр внутренних дел Саджид Джавид заявил:

«Если мы выйдем из ЕС без заключения сделки, мы продолжим добиваться результатов референдума и раз и навсегда покончим со свободным передвижением, предоставляя нам полный контроль над нашими границами впервые за многие десятилетия…»

Полный текст заявления вы можете прочесть  ЗДЕСЬ.

Эти правила не распространяются на тех, кто находится в Великобриатнии  до дня выхода из ЕС, чьи права на жизнь и работу будут защищены схемой урегулирования ЕС. Чтобы получить защиту, вам необходимо получить вид на жительство в ЕС или карточку постоянного проживания в ЕС.

Министр внутренних дел разработал планы создания новой единой иммиграционной системы, основанной на навыках, которая будет действовать с 2021 года.

Mann’s Solutions обладает опытом в предоставлении иммиграционных услуг в Великобритании и юридической поддержки частным лицам и корпоративным клиентам, наши иммиграционные советники предоставляют консультации по визам в Великобританию, включая европейский вид на жительство, ПМЖ, ВНЖ, карточку постоянного проживания в ЕС и другие категории, включая статус поселения и британский паспорт в Великобритании.