fbpx

Турция

ПОЛУЧЕНИЕ ТУРЕЦКОГО ГРАЖДАНСТВА ПУТЕМ ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Обзор турецкой программы

Турция предлагает ускоренный вариант получения второго паспорта. Это путь к получению гражданства с минимальными инвестиционными требованиями для въезда в размере 250 000 долларов США для всей семьи, включающий в себя быстрый и простой процесс подачи заявки без обязательств по декларированию активов или доходов заявителя, полученных в других странах, а также без физического присутствия.

Преимущества турецкого гражданства

• До или после предоставления гражданства весь процесс может происходить удаленно.
• Паспорт выдается через 180 дней и гражданство может передаваться потомкам.
• Турция допускает двойное гражданство.
• Минимальная сумма инвестирования всего $ 250 000 с инвестиционным периодом всего 3 года, Доход от аренды приобретенного имущества / Процентный доход от государственных акций.
• Путешествия в 115 стран мира, включая Сингапур, Японию, Катар и Южную Корею.
• Вся семья имеет право на получение гражданства, включая супругов, детей до 18 лет.
• Данные об иностранных активах и доходах не раскрываются.
• Бесплатные медицинские услуги, планы образования и возмещения расходов на обучение, пенсионные программы.

Турецкий паспорт обеспечивает безвизовый (или с визой по прибытии) въезд в 115 стран и территорий, включая Сингапур, Японию, Катар и Южную Корею. Гражданство Турции предоставляет дополнительную свободу передвижения, поскольку многие страны, для посещения которых требуется виза, легко предоставляют ее лицам, имеющим турецкое гражданство. Будучи гражданином Турции, вы можете переехать в Великобританию и создать свой бизнес в качестве турецкого предпринимателя с инвестициями всего от 15 000 фунтов стерлингов.

Варианты инвестиций

1. Приобретение недвижимости на сумму от 250 000 долларов

• Приобретите жилую или коммерческую недвижимость с ограничением ее продажи в течение 3 лет с даты покупки, Инвесторы имеют право приобрести несколько объектов недвижимости, если общая сумма соответствует установленным требованиям.
• Собственность может быть сдана в аренду или продана через 3 года после получения гражданства, никоим образом не влияя на гражданство заявителя.

2. Перемещение капитала на сумму от 500 000 долларов

• Инвестиции в основной капитал, подтвержденные Министерством промышленности и технологий ИЛИ
• Вклад в турецкий банк на сумму 500.000 долларов наличными минимум на 3 года ИЛИ
• Покупка государственных облигаций с потенциалом получения процентов в качестве дохода. Инвестиции сохраняются в течение 3 лет.

3. 3. Создание 10 рабочих мест или бизнес-инвестиций

• Создание бизнеса и рабочих мест для не менее 50 турецких сотрудников.

Как работает Mann’s?

Mann’s сосредоточен на предоставлении профессиональных и точных услуг, помогающих заявителю во время подачи заявки на получение права на жительство.

1. Беседа с нашим иммиграционным консультантом
Наша цель на данном мероприятии - максимально оптимизировать позитивные данные о вас, показать все ваши сильные стороны в качестве профессионала и будущего владельца бизнеса.

2. Получение юридического соглашения
Мы отправим вам наше письмо с данными о обслуживании клиентов (CCL), в котором указана вся правовая информация о том, как мы работаем в качестве юридической фирмы по вопросам иммиграции.

3. Оплата
Вы получите автоматическое письмо с приложенным счетом. Оплату 50% стоимости счета следует внести до того, как мы начнем процесс подачи заявления. За 3 дня до подачи вашего заявления в Министерство внутренних дел следует оплатить оставшиеся 50% суммы.

4. Инвестирование в недвижимость Турции
Покупка недвижимости в Португалии, инвестиции в турецкий бизнес или перевод капитала в банк Турции.

5. Работа над вашим делом
Мы вышлем вам «заранее подготовленный» список документов, которые вам необходимо предоставить для подачи заявки. Наш консультант проконсультирует вас и окажет всестороннюю помощь в оформлении всех документов, подготовит стратегию рассмотрения дела с целью полного соблюдения иммиграционного законодательства, затем подготовит профессиональное и подробное письмо-представление, которое будет сопровождать вашу заявку в Министерство внутренних дел.

6. Подача заявки на получение права на жительство
Наши консультанты подадут все необходимые формы онлайн.

7. Получение результатов по заявке
Решение государственных органов будет принято через 60 дней

8. Указания относительно ваших следующих шагов в Турции
Наш иммиграционный консультант поможет вам сделать следующие шаги в отношении иммиграционного законодательства и соблюдения требований относительно гражданства.
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE
Mann's Solutions