fbpx

Сент Китс и Невис

ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-КИТС И НЕВИС ПУТЕМ ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Обзор программы

Программа Сент-Китс и Невис является самой надежной и успешной программой в мире. В 1984 году была создана Программа, которая предлагает ускоренные варианты получения второго паспорта всего за 2–3 месяца, благодаря доступному за дополнительную плату ускоренному процессу подачи заявок в течение 45–60 дней. Заявители могут расширить свою мобильность с помощью паспорта Сент-Китс и Невис, который предоставляет своему владельцу безвизовый доступ в более 156 стран мира, включая страны ЕС и Великобританию.

Преимущества гражданства

• Второй паспорт можно получить в течение 60 дней благодаря ускоренной процедуре подачи заявления, при этом не требуется физическое проживание, и есть возможность получить второй паспорт удаленно
• Альтернативное гражданство всего от $ 150 000, включая вашего супруга, детей, родителей, бабушек и дедушек
• Безвизовый доступ в 156 стран, включая страны ЕС и Великобританию
• Отсутствие налога на доходы, имущество или наследство
• Завершение инвестирования через 5 лет после получения разрешения на гражданство, если заявитель инвестирует в недвижимость
• Сент-Китс и Невис допускает двойное гражданство, которое может передаваться потомкам

Варианты инвестиций

Получение гражданства путем инвестирования в Сент-Китс и Невис доступно в двух вариантах. Чтобы получить гражданство, вы можете сделать государственное пожертвование в размере 150 000 долларов или инвестировать в недвижимость на острове, начиная с суммы в 200 000 долларов.

1. 150 000 долларов - невозвратное пожертвование в государственный фонд

• Пожертвование в Фонд устойчивого роста (SGF) не подлежит возврату.
• Размер пожертвования может варьироваться в зависимости от количества иждивенцев, включенных в основную заявку.
• Если заявитель выберет вариант пожертвования, то для того, чтобы претендовать на гражданство в качестве единого заявителя, ему необходимо будет сделать государственное пожертвование в размере 150 000 долларов США.
• Для семьи из 2 человек - 175 000 долларов.
• Для семьи из 3 человек - 185 000 долларов.
• Для семьи из 4 человек, семейной пары с 2 детьми - 195 000 долларов США.
• Большие семьи из 5 и более человек: + 10000 долларов за каждого дополнительного иждивенца.

2. 200 000 – 400 000 долларов США - инвестиции в утвержденную недвижимость

• 200 000 долларов США - для совместного инвестирования с другим основным заявителем в единый объект недвижимости, утвержденный правительством, такой как гостиницы, виллы и курорты с вариантами безусловного владения, полного владения или частичного владения (200 000 долларов США каждый, всего 400 000 долларов США). Основной заявитель становится совладельцем одной единицы недвижимости как минимум с одним дополнительным основным заявителем. Минимальный инвестиционный период - 7 лет.
• 400 000 долларов США - инвестиции в недвижимость для одного заявителя (включая семью, которая указана в заявлении на получение гражданства). Минимальный инвестиционный период - 5 лет.

Как работает Mann’s

Mann’s сосредоточен на предоставлении профессиональных и точных услуг, которые помогают клиенту подать заявление на получение гражданства.

1. Беседа с нашим иммиграционным консультантом
Наша цель на данном мероприятии - максимально оптимизировать позитивные данные о вас, показать все ваши сильные стороны в качестве профессионала и будущего владельца бизнеса.

2. Получение юридического соглашения
Мы отправим вам наше письмо с данными о обслуживании клиентов (CCL), в котором указана вся правовая информация о том, как мы работаем в качестве юридической фирмы по вопросам иммиграции.

3. Оплата
Вы получите автоматическое письмо с приложенным счетом. Оплату 50% стоимости счета следует внести до того, как мы начнем процесс подачи заявления. За 3 дня до подачи вашего заявления в Министерство внутренних дел следует оплатить оставшиеся 50% суммы.

4. Работа над вашим делом
Мы вышлем вам «заранее подготовленный» список документов, которые вам необходимо предоставить для подачи заявки. Наш консультант проконсультирует вас и окажет всестороннюю помощь в оформлении всех документов, подготовит стратегию рассмотрения дела с целью полного соблюдения иммиграционного законодательства. Срок работы над делом составляет 8 недель.

5. Подача заявки на получение гражданства
После того как все ваши оригинальные документы собраны и отправлены нам, специалисты по гражданству рассмотрят ваше дело и подготовят его к подаче. Полный документ будет представлен правительству Сент-Китс и Невис через уполномоченного местного агента, как того требует закон.

6. Обработка вашего заявления
Каждое заявление проверяется Правительством посредством тщательной проверки данных. В настоящее время нет требования относительно проведения собеседований.

7. Получение вашего предварительного одобрения
После того как правительством будет рассмотрена заявка и будет принято решение, заявителю будет направлено письмо с уведомлением о решении. Данное письмо будет направлено непосредственно заявителю. Время обработки составляет 4 недели.

8. Выполнение инвестирования
После того, как заявка будет одобрена, заявителю нужно будет выполнить обязательства относительно инвестиций (невозвратное пожертвование или оплата цены имущества). По выполнения инвестирования, заявителю выдается свидетельство о гражданстве, и от его имени подается заявление на выдачу паспорта. Приезд в Сент-Китс и Невис не требуется, паспорт будет отправлен по указанному заявителем адресу.
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE