fbpx

Португалия

ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ПОРТУГАЛИИ ПУТЕМ ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Обзор программы Португалии

Португалия является членом Европейского союза и использует евро в качестве своей валюты с 2002 года. Официальным языком является португальский, но английский язык также широко распространен, особенно в туристических регионах.

Программа получения вида на жительство в Португалии дает право жить, работать и учиться в Португалии с безвизовым доступом в государства шенгенской зоны. Программа предоставляет широкий спектр вариантов инвестирования, в том числе создание не менее 10 рабочих мест путем инвестирования в бизнес; инвестиции в размере 1 000 000 евро или покупка недвижимости в диапазоне от 280 000 до 500 000 евро, в зависимости от того, где была построена такая недвижимость: в районах с низким ВВП или с низкой плотностью населения.

Преимущества вида на жительство
• Безвизовый режим в пределах Шенгенской зоны - безвизовый доступ в 26 государств ЕС, включая Швейцарию, Люксембург, Италию и Германию, на период 90 дней в течение любого шестимесячного периода.
• Минимальные требования к пребыванию: 7 дней в течение 1-го года и 14 дней в течение каждого из последующего 2-х лет проживания, и получение гражданства после завершения 5-го года. Стоит отметить, что Португалия допускает двойное гражданство
• Предполагаемое одобрение правительства в течение 90 дней для всей семьи, включая супруга, детей-иждивенцев и родителей
• Возможность обеспечить потенциальный возврат имущества и структурировать налоговый режим для непостоянного жителя.

Варианты инвестирования

Станьте постоянным жителем Португалии, выбрав один из трех вариантов инвестиций, приведенных ниже, с требованиями сохранения инвестиций в течение как минимум 5 лет с даты выдачи вида на жительство:

1. Приобретение недвижимости на сумму от 280 000 евро

500 000 евро - покупка жилой или коммерческой недвижимости.
(400 000 евро - сниженная на 20% ставка применяется при покупке недвижимости, расположенной в районах с низким ВВП или с низкой плотностью населения).

350 000 евро - покупка жилой или коммерческой недвижимости старше 30 лет, требующей ремонта.
(280 000 евро - сниженная на 20% ставка применяется при покупке недвижимости в районах с низким ВВП или с низкой плотностью населения)

2. Создание 10 рабочих мест или инвестиции в бизнес

Создайте минимум 10 новых рабочих мест
ИЛИ
Инвестируйте минимум 350 000 евро в бизнес и создайте минимум 5 постоянных рабочих мест

3. Перевод капитала на сумму от 1,000,000 евро

Заявители должны сделать капитальные вложения в специально утвержденные инвестиционные варианты или на счет в банке Португалии.

Гражданство в Португалии

Гражданство Португалии дает право на поселение, работу и учебу во всех странах ЕС и предоставляет безвизовый доступ в 185 стран по всему миру.
Резидентам Португалии, которые получили право на проживание по программе «Гражданство путем инвестирования», можно подать заявление на получение гражданства после пяти лет законного проживания в Португалии, если

✓ Заявитель считается совершеннолетним по закону, то есть достиг 18-летнего возраста
✓ Заявитель проживал в Португалии не менее пяти лет
✓ Заявитель имеет базовые знания португальского языка (международный уровень А2)
✓ Заявитель не был осужден за преступление, которое, в соответствии с португальским законодательством, соответствует заключению на срок от трех и более лет.

Чтобы создать более благоприятные условия для получения гражданства, заявитель может продемонстрировать ощутимые связи с португальским сообществом.

Как работает Mann’s?
Mann’s сосредоточен на предоставлении профессиональных и точных услуг, помогающих заявителю во время подачи заявки на получение права на жительство.

1. Беседа с нашим иммиграционным консультантом
Наша цель на данном мероприятии - максимально оптимизировать позитивные данные о вас, показать все ваши сильные стороны в качестве профессионала и будущего владельца бизнеса.

2. Получение юридического соглашения
Мы отправим вам наше письмо с данными о обслуживании клиентов (CCL), в котором указана вся правовая информация о том, как мы работаем в качестве юридической фирмы по вопросам иммиграции.

3. Оплата
Вы получите автоматическое письмо с приложенным счетом. Оплату 50% стоимости счета следует внести до того, как мы начнем процесс подачи заявления. За 3 дня до подачи вашего заявления в Министерство внутренних дел следует оплатить оставшиеся 50% суммы.

4. Инвестирование в недвижимость Португалии
Покупка недвижимости в Португалии, инвестиции в португальский бизнес или перевод капитала в банк Португалии.

5. Работа над вашим делом
Мы вышлем вам «заранее подготовленный» список документов, которые вам необходимо предоставить для подачи заявки. Наш консультант проконсультирует вас и окажет всестороннюю помощь в оформлении всех документов, подготовит стратегию рассмотрения дела с целью полного соблюдения иммиграционного законодательства, затем подготовит профессиональное и подробное письмо-представление, которое будет сопровождать вашу заявку в Министерство внутренних дел.

6. Запись на встречу для предоставления биометрических данных
Mann’s назначит заявителю и его семье встречу для подачи биометрических данных в Португалии.

7. Подача заявки на получение права на жительство
Наши консультанты подадут все необходимые формы онлайн.

8. Получение результатов по заявке
Решение государственных органов будет принято через 90 дней

9. Указания относительно ваших следующих шагов в Португалии
Наш иммиграционный консультант поможет вам сделать следующие шаги в отношении иммиграционного законодательства и соблюдения требований относительно вида на жительство, который действителен в течение 1 года, может быть продлен на 2 года каждый раз, когда вы выполняете требование о пребывании в стране в течении 7 дней в году, с правом поселения в Португалии, и свободного перемещения по Шенгенской зоне. После пятого года вы можете подать заявление на постоянное проживание с последующим получением гражданства.
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE
Mann's Solutions