fbpx

Визы Жены и Невесты

Визы для партнеров

Категория «Партнерских» виз предназначена для заявителей, которые могут подать заявление на получение семейной визы для проживания со своим партнером. Заявитель должен иметь настоящие отношения с лицом, проживающим в Великобритании, включая гражданина Великобритании, гражданина ЕС или лицо, имеющее бессрочный вид на жительство в Великобритании.

Основные требования к заявителю на получение визы супруга:

• Заявитель должен быть старше 18 лет
• Партнер заявителя является британцем или имеет бессрочный вид на жительство в Великобритании
• Состоит в законном браке или в гражданском партнерстве
• Отношения партнеров являются подлинными, и они намерены постоянно жить вместе или прожили вместе как минимум 2 года
• Любые предыдущие отношения навсегда прекращены
• Пара имеет средства для проживания в Великобритании без использования государственной помощи
• Пара имеет подходящее жилье для того, чтобы жить вместе
• Заявитель разговаривает и понимает английский язык на необходимом уровне

В этой категории «партнером» считается тот, кто является:

• Супругом заявителя
• Гражданским партнером заявителя
• Женихом заявителя или предполагаемым гражданским партнером, или
• Лицом, которое проживает вместе с заявителем в отношениях, близких к браку или гражданскому партнерству, в течение не менее двух лет до даты подачи заявления.

Партнер должен будет продемонстрировать, что его супруг или гражданский партнер имеет совокупный годовой доход не менее:

• 18,600 фунтов стерлингов; плюс
• 3,800 фунтов стерлингов на первого ребенка (который не является британцем, не проживает и не является гражданином ЕЭЗ); плюс
• 2,400 фунтов стерлингов на каждого дополнительного ребенка (который не является британцем, не проживает и не является гражданином ЕЭЗ).

Заявитель может выполнить это требование за счет дохода от зарплаты или прочих доходов, дохода от самостоятельной работы, заработной платы и / или дивидендов от компании, в которой партнер является директором, дохода от аренды имущества, дивидендов и доходов от инвестиций, акций, ценных бумаг, облигаций или фондовых капиталов, пенсионного дохода, страховых выплат.

Получение британского паспорта через «Партнерскую» визу

Разрешение на въезд

Первоначально «виза супруга» или «виза гражданского партнера» будет действительна в течение 33 месяцев. Если заявитель подает заявление на получение разрешения на пребывание в Великобритании в качестве супруга или гражданского партнера, то заявителю будет предоставлен вид на жительство, действительный в течение 30 месяцев.

*** Если заявитель подает заявку на получение «визы супруга» или «визу гражданского партнера» в виде разрешения на въезд, то такая виза будет выдана на 6 месяцев с возможностью перехода на «Визу супруга» после вступления в брак в Великобритании.

Продление срока пребывания в качестве супруга или гражданского партнера

Основные требования для продления срока пребывания в Великобритании в качестве супруга или гражданского партнера практически совпадают с теми требованиями, которые применяются к первоначальным заявкам в категориях «визы супруга» и «визы гражданского партнера».

Основные требования, на которых должен сосредоточиться заявитель:

• Доказательство правдивости отношений
• Достаточная финансовая поддержка
• Доказательство обеспеченности жильем
• Требования к иммиграционному статусу
• Требования относительно знания английского языка

Поселение в качестве супруга или гражданского партнера

Заявитель должен провести 5 лет (60 месяцев) в Великобритании в качестве супруга или гражданского партнера британского гражданина или поселенного лица.
Ниже приведены основные требования для получения бессрочного вида на жительство через «визу супруга» или «визу гражданского партнера»:
• Доказательство намерения вместе и на постоянной основе проживать в Великобритании в течение любого периода, если вы этого не сделали;
• Более высокие требования к знаниям английского языка, применимые к заявкам на поселение.
• Подтверждение прохождения теста на знание специфики жизни в Великобритании.

Получение британского паспорта через «визу супруга» или «визу гражданского партнера»

Основные требования к заявителю, состоящему в браке с гражданином Великобритании:

• Не должен отсутствовать в Великобритании более 90 дней в течение 12-месячного периода, непосредственно предшествующего дате подачи заявления;
• Не должен отсутствовать в Великобритании более 270 дней в течение прошедшего трехлетнего периода
• В любое время в течение этого трехлетнего периода заявитель не должен нарушать иммиграционные законы Великобритании.
• Должен иметь хорошую репутацию;
• Должен иметь достаточные знания английского языка.

Как работает Mann’s Solutions

1. Беседа с нашим иммиграционным консультантом
Наша цель на данном мероприятии - максимально оптимизировать позитивные данные о вас, показать все ваши сильные стороны в качестве заявителя на получение визы.

2. Получение юридического соглашения
Мы отправим вам наше письмо с данными о обслуживании клиентов (CCL), в котором указана вся правовая информация о том, как мы работаем в качестве юридической фирмы по вопросам иммиграции.

3. Оплата
Вы получите автоматическое письмо с приложенным счетом. Оплату 50% стоимости счета следует внести до того, как мы начнем процесс подачи заявления. За 3 дня до подачи вашего заявления в Министерство внутренних дел следует оплатить оставшиеся 50% суммы.

4. Работа над вашим делом
Мы вышлем вам «заранее подготовленный» список документов, которые вам необходимо предоставить для подачи заявки. Наш консультант проконсультирует вас и окажет всестороннюю помощь в оформлении всех документов, подготовит стратегию рассмотрения дела с целью полного соблюдения иммиграционного законодательства Великобритании, затем подготовит профессиональное и подробное письмо-представление, которое будет сопровождать вашу заявку в Министерство внутренних дел.

5. Подача заявки в Министерство внутренних дел
Наш консультант отправит все необходимые формы онлайн и назначит дату для посещения визового центра Великобритании в вашем городе, во время которого вы сможете предоставить оригиналы всех документов.

6. Получение результатов от Министерства внутренних дел
По прошествии 3 месяцев после подачи вашей заявки, Министерство внутренних дел отправит ваши документы и результат заявки в наш офис, но в некоторых случаях данный период может быть больше.

7. Указания относительно ваших следующих шагов в Великобритании
Наш иммиграционный консультант поможет вам осуществить следующие шаги, касающиеся иммиграционного законодательства и соответствия требованиям для продления визы, получения бессрочного вида на жительство и британского паспорта.

Услуги Mann’s Solutions включают в себя:

1. Подробное разъяснение обстоятельств вашего иммиграционного случая
2. Предоставление вам полного списка документов, которые необходимо будет предоставить
3. Заполнение онлайн-анкеты для подачи в Министерство внутренних дел
4. Полная проверка документов
5. Как только будет собран и подготовлен полный пакет документов, мы начнем готовить наше письмо-представление, которое будет сопровождать вашу заявку в Министерство внутренних дел.
6. Иммиграционный консультант тщательно рассмотрит вашу заявку
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE
Mann's Solutions