fbpx

Визы в Великобританию: Наши рекомендации по подачи заявления на Визу в период глобального пандемического кризиса COVID-19

Sole representative visa
Виза Единственного представителя компании: Набор критериев при которых заявитель не может претендовать на визу
25 марта, 2020
eea family permit
Семейное разрешение (EEA Family Permit): Кто имеет право подавать на визу  как «член семьи» (family member) и «расширенный член семьи» (extended family member)
27 марта, 2020
uk visa

Mann’s Solutions продолжает обслуживать клиентов и предоставлять консультации по визам и иммиграции в Великобританию.

Мы рекомендуем вам воспользоваться случаем COVID-19, чтобы убедиться, что вы остаетесь первым в очереди, чтобы подать заявление на иммиграцию и подать заявление в соответствии с вашим собственным запланированным графиком.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими рекомендациями и советами по следующим вопросам:

  1. Если вы подаете заявку за пределами Великобритании
  2. Если вы подаете заявку из Великобритании
  3. Если Вы не можете получить все необходимые документы вовремя из-за сбоев, вызванных COVID-19
  4. Если у вас уже истек срок подачи визы в пределах Великобритании

Если вы подаете заявку из-за пределов Великобритании

Мы настоятельно рекомендуем вам не откладывать оформление визы, даже если поездка в Великобританию не сразу возможна.

Почему наши клиенты обращаются в наши дни и не откладывают оформление визы:

  • Подача документов путем загрузки их онлайн и заполнения онлайн анкеты

Этот шаг не требует посещения Британского Визового Центра в России или странах СНГ, поэтому ваше дело о визе будет подготовлено нашими иммиграционными юристами, а необходимые документы будут поданы онлайн вместе с визовой анкетой. Перед подачей заявления на получение визы мы сообщим ДАТУ ПРИБЫТИЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, которая для некоторых виз может составлять 3 МЕСЯЦА С ДАТЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ЗАЯВКИ НА ВИЗУ, чтобы вы могли отложить свои планы въезда в Великобританию.

  • Посещение Британского визового центра

После подачи онлайн анкеты заявителем обычно предоставляется до 30 дней для посещения Британского визового центра в своей стране с момента подачи онлайн-заявки на визу и предоставления биометрических данных и соответствующих документов, удостоверяющих личность, таких как паспорт и национальное удостоверение личности.

  • Получение Визы на вьезд в Великобританию в течение следующих 30 дней

Первоначальная виза выдается, чтобы позволить заявителю вьехать в Великобританию, в паспорте заявителя имеется наклейка (виньетка) в течение 30 дней, указанных на ней, если ваш визит будет отложен более чем на 30 дней с момента получения вами визы, тогда наши иммиграционные юристы могут объяснить и направить вас с дальнейшими юридическими шагами, которые необходимо предпринять для продления получения разрешения на вьезд в Англию.

Если вы подаете заявку из Великобритании

Ваша заявка не должна быть отложена, так как будет установлен крайний срок, либо дата окончания срока действия визы, либо дата, на которую можно подать заявку на неопределенный срок пребывания. Мы хотели бы подчеркнуть, что Министерство внутренних дел не отказалось от крайних сроков подачи заявок в связи с Коронавирусом, кроме некоторых сроков для китайских граждан, пожалуйста, проконсультируйтесь с нашими иммиграционными юристами, чтобы узнать дополнительную информацию на основе обновленного иммиграционного законодательства Великобритании.

Мы настоятельно рекомендуем, чтобы вы не задерживали процесс подачи заявления на визу, так как это может поставить под угрозу будущий иммиграционный статус или привести к задержанию / выдворению в Великобритании. Даже если услуги будут затронуты и могут быть в дальнейшем нарушены, вы должны своевременно подавать заявки.

ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПРОШЛИ СРОК ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Если ваше текущее продление визы уже истекло, и вы не можете подать заявление из-за COVID-19, тогда наши иммиграционные юристы могут посоветовать вам, не можете ли вы подать заявление, или вы можете подать заявление как можно скорее, даже если поздно, и наши юристы свяжутся с Министерством внутренних дел, объяснив ситуацию, обратившись за осмотрительностью, если это возможно.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ COVID-19

Клиенты, которые сталкиваются с этой проблемой в связи с непредоставлением соответствующих документов, должны более подробно объяснить нам, почему задержка вызвана из-за COVID-19, и указать, когда документы могут быть готовы, поскольку мы обращаемся за ними в Министерство внутренних дел. В этой ситуации лучше всего подать заявку без документации, однако предоставить домашнему офису полное объяснение.

Мы полагаем, что правительство Великобритании будет продолжать осуществлять мониторинг и проводить национальную политику по улучшению текущих обстоятельств в связи с ситуацией с Health Matter глобального распространения вирусов.

Министерство внутренних дел создало HOTLINE в отношении вопросов, связанных с коронавирусом и визой, подробности можно найти ниже, однако я хотел бы сообщить вам, что каждый случай будет рассматриваться отдельно по существу.

Home Office – «горячая линия иммиграции коронавируса»:

Телефон: 0800 678 1767 (с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00)

Электронная почта: CIH@homeoffice.gov.uk

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ ИММИГРАЦИОННЫХ ЮРИСТОВ В ЛОНДОНЕ

Вы можете запросить консультацию у наших иммиграционных юристов как телефону и так и лично.

Mann’s Solutions – международная иммиграционная юридическая фирма с офисами в Лондоне, Гонконге, Стамбуле и Москве, имеющая опыт в сфере предоставления британских виз и иммиграции посредством инвестиционных услуг для состоятельных людей. Наши иммиграционные адвокаты регулируются OISC (Управление уполномоченного по иммиграционным услугам).

Для получения дополнительной информации или для обсуждения ваших личных обстоятельств в личной консультации с нашими иммиграционными юристами в лондонском офисе, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу enquiries@manns-solutions.com или позвоните по телефону +7 495 108 1114.