fbpx

Tier 2 Виза (Перевод Сотрудника Внутри Компании)

ВИЗА 2 УРОВНЯ ПРИ ПЕРЕВОДЕ РАБОТНИКА ВНУТРИ КОМПАНИИ

Виза 2 уровня при переводе работника внутри компании предназначена для существующих сотрудников многонациональных работодателей, которые должны быть переведены в британское отделение для обучения или для заполнения определенной вакансии. Заявитель должен будет получить предложение о работе в Великобритании от лицензированного работодателя 2 уровня, прежде чем подавать заявку на визу, а иностранный работодатель должен быть связан общим владением или руководством с филиалом в Великобритании. Партнеры и дети заявителя в возрасте до 18 лет могут сопровождать его в качестве иждивенцев.

В настоящее время существует две открытые подкатегории визы 2 уровня при переводе работника внутри компании: персонал, работающий на долгосрочной основе, и стажеры.

Персонал, работающий на долгосрочной основе

Заявитель, подающий заявку в подкатегорию персонала, работающего на долгосрочной основе, должен работать за границей как минимум 12 месяцев, если только он не будет зарабатывать 73,900 фунтов стерлингов или больше в Великобритании.

Если заявитель подает заявку в подкатегорию персонала, работающего на долгосрочной основе, ему должны платить не менее 41 500 фунтов стерлингов в год или минимальную плату за конкретную работу, в зависимости от того, какая из сумм выше.

Максимальный срок пребывания для подкатегории персонала, работающего на долгосрочной основе, Визы 2 уровня при переводе работника внутри компании составляет либо 9 лет (если заявитель зарабатывает более 120 000 фунтов стерлингов в год), либо 5 лет, 1 месяц (если заявитель зарабатывает менее 120 000 фунтов стерлингов в год) или срок, указанный в свидетельстве от работодателя, плюс один месяц, в зависимости от того, что меньше.

Стажеры

Заявитель, который подает заявку в подкатегории «Выпускник-стажер», должен будет показать, что роль, на которую он претендует, является частью структурированной программы подготовки выпускников, с четко определенным переходом к роли руководителя или специалиста в организации. Каждый руководитель может принимать на работу только 20 человек в год в этой категории.

Заявителю нужно будет показать, что у него есть предложение о работе в Великобритании от работодателя, который имеет лицензию работодателя 2-го уровня. Организация заявителя, от которой осуществляется перевод, должна быть указана в качестве связанной организации в лицензии работодателя. Работа, на которую принимают стажера, должна как минимум находиться в соответствии с уровнем выпускника или отвечать определенной творческой профессии, а также быть перечислена в списке квалифицированных профессий Министерства внутренних дел.

Если заявитель подает заявку в подкатегорию стажера, ему должны платить не менее 23 000 фунтов стерлингов в год или минимальную плату за конкретную работу, в зависимости от того, какая из сумм выше.

Максимальный срок пребывания для подкатегории стажера Визы 2 уровня при переводе работника внутри компании составляет 12 месяцев или срок, указанный в свидетельстве от работодателя, плюс один месяц, в зависимости от того, что меньше.

Заявитель сможет работать на работодателя на должности, описанной в сертификате работодателя, и выполнять вторую работу в той же профессии и на том же уровне, что и его основная работа, до 20 часов в неделю.

Заявитель не может поселиться в Великобритании на постоянной основе, если только он не подал заявку на получение Визы 2 уровня при переводе работника внутри компании до 6 апреля 2011 года.

Как работает Mann’s Solutions

1. Беседа с нашим иммиграционным консультантом
Наша цель на данном мероприятии - максимально оптимизировать позитивные данные о вас, показать все ваши сильные стороны в качестве заявителя на получение визы.

2. Получение юридического соглашения
Мы отправим вам наше письмо с данными о обслуживании клиентов (CCL), в котором указана вся правовая информация о том, как мы работаем в качестве юридической фирмы по вопросам иммиграции.

3. Оплата
Вы получите автоматическое письмо с приложенным счетом. Оплату 50% стоимости счета следует внести до того, как мы начнем процесс подачи заявления. За 3 дня до подачи вашего заявления в Министерство внутренних дел следует оплатить оставшиеся 50% суммы.

4. Работа над вашим делом
Мы вышлем вам «заранее подготовленный» список документов, которые вам необходимо предоставить для подачи заявки. Наш консультант проконсультирует вас и окажет всестороннюю помощь в оформлении всех документов, подготовит стратегию рассмотрения дела с целью полного соблюдения иммиграционного законодательства Великобритании, затем подготовит профессиональное и подробное письмо-представление, которое будет сопровождать вашу заявку в Министерство внутренних дел.

5. Подача заявки в Министерство внутренних дел
Наш консультант отправит все необходимые формы онлайн и назначит дату для посещения визового центра Великобритании в вашем городе, во время которого вы сможете предоставить оригиналы всех документов.

6. Получение результатов от Министерства внутренних дел
По прошествии 3 месяцев после подачи вашей заявки, Министерство внутренних дел отправит ваши документы и результат заявки в наш офис, но в некоторых случаях данный период может быть больше.

7. Указания относительно ваших следующих шагов в Великобритании
Наш иммиграционный консультант поможет вам осуществить следующие шаги, касающиеся иммиграционного законодательства и соответствия требованиям для продления визы, получения бессрочного вида на жительство и британского паспорта.

Услуги Mann’s Solutions включают в себя:

1. Подробное разъяснение обстоятельств вашего иммиграционного случая
2. Предоставление вам полного списка документов, которые необходимо будет предоставить
3. Заполнение онлайн-анкеты для подачи в Министерство внутренних дел
4. Полная проверка документов
5. Как только будет собран и подготовлен полный пакет документов, мы начнем готовить наше письмо-представление, которое будет сопровождать вашу заявку в Министерство внутренних дел.
6. Иммиграционный консультант тщательно рассмотрит вашу заявку
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE