fbpx

Виза Представителя зарубежной Компании. Получение Британского Паспорта через 6 лет

Последствия при BREXIT без СДЕЛКИ, граждане ЕС должны будут подать заявление на получение британской визы после 29 марта 2019 года
Январь 28, 2019
Миграция в Великобританию из стран за пределами ЕС выросла до самого высокого уровня за последние 15 лет
Март 6, 2019

Виза Представителя зарубежной Компании является альтернативным иммиграционным путем для предпринимателей и иностранных сотрудников по переезду и открытию филиала зарубежной компании в Великобритании.

Наши клиенты часто задают вопросы, связанные с данной визой, и мы решили опубликовать статью о визе единственного представителя компании и о том, как получить британский паспорт.

Кто может подать на данную визу?

Заявитель, который планирует быть единственным представителем зарубежного работодателя в Великобритании и который намеревается создать и управлять зарегистрированным филиалом или дочерней компанией зарубежного бизнеса в Великобритании. Для того, чтобы претендовать на данный тип визы, заявитель должен быть акционером не более 50% акций или старшим сотрудником в компании зарубежом.

Может ли семья апликанта присоединиться ко мне в Великобритании?

Да, семья заявителя может присоединиться к ним в Великобритании, однако они должны предоставить доказательства того, что заявитель может содержать и размещать всех членов самьи и оказывать им финансовую поддержку в Великобритании.

Нужно ли мне открывать филиал или дочернюю компанию в Великобритании?

Да, вам потребуется зарегистрировать компанию с ограниченной ответственностью в Великобритании.

Как мне продлить визу в Великобритании?

Чтобы получить продление визы после 3 лет пребывания в Великобритании, заявитель должен продолжать работать в качестве директора с полномочиями принимать оперативные решения в британской частной компании с ограниченной ответственностью. Важно подчеркнуть, что бизнес все еще требуется для того, чтобы сотрудник находился в Великобритании и предоставлял услуги или продавал продукты клиентам. Зарубежный бизнес должен по-прежнему иметь  свою штаб-квартиру и основное место деятельности за пределами Великобритании. Заявитель должен предоставить документы, подтверждающие финансовые операции и годовые отчеты дочерней компании расположенной в Великобритании.

Как я могу получить бессрочную визу (ILR)?

Заявитель должен провести непрерывный период 5 лет в Великобритании в качестве представителя зарубежного бизнеса. Необходимо  предоставить доказательства того, что они работали в течение всего периода пребывания на визе, предоставить необходимые документы, такие как P60, платежные ведомости и другие соответствующие бухгалтерские документы, подтверждающие их заявление. Апликант должен сдать экзамен на знание английского языка и жизни в Великобритании.

Как я могу получить британский паспорт?

Апликант может подать заявление на натурализацию через год после выдачи разрешения и стать гражданами Великобритании. Требования к гражданству следующие:

  • Заявитель должен сдать экзамен по английскому языку и жизни в Великобритании;
  • Заявитель должен иметь”Good Character” (хороший характер) и не нарушать какие-либо иммиграционные правила в Великобритании;
  • Заявитель должен был провести не более 450 дней за пределами Великобритании за 5 лет до подачи заявления;
  • Заявитель не должен был проводить более 90 дней за пределами Великобритании за 12 месяцев до подачи заявления.

Mann’s Solutions иммиграциооная юридическая компания, обладающая опытом в сфере предоставления иммиграционных услуг в Великобритании и юридической поддержки частным лицам и корпоративных клиентов. Наши иммиграционные юристы предоставляют консультации по визам в Великобританию, включая Tier 1 Предпринимателя и Инвестора, Tier 2 и другие категории, в том числе статус постоянного проживания и статус проживания в Великобритании.

Mann's Solutions