fbpx

Виза неженатых партнеров

Виза неженатых партнеров

Содержание
• Подача заявления на Визу

• Продление Визы

Подача заявления на визу неженатых партнеров
Виза для не состоящих в браке партнеров предназначена для лиц, которые не состоят в браке и не планируют вступать в брак, но хотели бы жить вместе в Великобритании. Чтобы подать заявку на не состоящую в браке партнерскую визу, должен быть либо гражданин Великобритании, либо лицо, имеющее постоянный статус в Великобритании. Кроме того, также возможно подать заявление, если ваш партнер имеет резидество в статусе Беженца в Великобритании.
Этот тип визы требует, чтобы отношения существовали не менее 2 лет, и должны быть представлены доказательства в поддержку данных требований. После успешного получения визы не состоящего в браке партнера продолжительность визы составит 33 месяца. Однако, если виза была подана из Великобритании, она будет выдана на 30 месяцев.
Жених-визы могут также применяться не состоящими в браке партнерами. При успешной подаче на визу заявления виза будет предоставлена на 6 месяцев. Тем не менее, в этот период не состоящие в браке партнеры должны вступать в брак.

Продление Визы 
Продление визы возможно для партнеров не состоящих в браке. После первых 33 месяцев в Великобритании возможно продление еще на 30 месяцев. Кроме того, в правилах говорится, что отношения должны быть долговременными и должны соответствовать финансовым и требованиям знания английского языка.
После проживания 5 лет в Великобритании можно подать заявку на Постоянное Место Жительства в качестве не состоящего в браке партнера. Тем не менее, требования, касающиеся финансовых средств и знания английского языка, должны быть соблюдены, а также успешно сдать экзамен “Life in the UK” тест.

Подача заявления на получения Разрешения на Постоянное Место Жительства (ПМЖ) после 5 лет проживания в Великобритании.
Пожалуйста пройдите по ссылке на следующую страницу ЗДЕСЬ.

Для получения дополнительной информации или для обсуждения ваших личных обстоятельств, пожалуйста, свяжитесь с нашими консультантами [email protected] или позвоните по телефону +44 207 993 6346.

Компания Mann’s Solutions обладает опытом в сфере предоставления иммиграционных услуг в Великобритании и юридической поддержки частным лицам и корпоративным клиентам. Наши специалисты предоставляют консультации по визам в Великобританию, включая Tier 1, Tier 2 и другие категории, в том числе статус постоянного проживания и статус проживания в Великобритании.
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE