fbpx

Виза Единственного представителя компании: Набор критериев при которых заявитель не может претендовать на визу

sole representative visa
Виза Единственного Представителя Зарубежной Компании: Какие документы необходимо подготовить для подачи на визу Старшим Сотрудником головной компании
2 января, 2020
uk visa
Визы в Великобританию: Наши рекомендации по подачи заявления на Визу в период глобального пандемического кризиса COVID-19
26 марта, 2020
Sole representative visa

Виза Единственного представителя компании – это визовая категория, которая позволяет зарубежной компании направлять старшего сотрудника в Великобританию с целью создания в Великобритании филиала существующей компании (но не занимающейся активной торговлей) или полностью собственной дочерней компании этой компании в Великобритании.

Чтобы иметь право на получение этой визы, заявитель должен быть нанят из-за пределов Великобритании и нанят на работу за пределами Великобритании компанией, которая намеревается открыть филиал или дочернюю компанию в Великобритании. Кандидат должен иметь опыт работы в своей области и быть старшим сотрудником компании, который имеет полное право принимать решения от имени компании.

Кандидат должен владеть английским языком до уровня A1 CEFR как минимального требования, он может сдать экзамен IELTS Life Skills. Если заявитель подает заявку из определенных стран, ему может потребоваться пройти тест на туберкулез, полученный не более чем за 6 месяцев до подачи заявления на визу. Заявителю нужно будет показать, что он способен содержать себя и любых иждивенцев в Великобритании в финансовом отношении.

Заявитель владеет значительной долей зарубежного бизнеса

Единственный представительский визовый маршрут предназначен для владельцев бизнеса, которым принадлежит не более 50% акций зарубежных компаний и / или сотрудников компаний, чтобы приехать в Великобританию и создать компанию в Великобритании. Однако, если заявитель недавно продал свои акции и уменьшил общее количество принадлежащих им акций, он должен объяснить действия и причины этого, а также, если муж и жена семьи совместно владеют более 50% акций в зарубежной компании, то Home Ведомство, скорее всего, отказало в выдаче визы, независимо от того, останется ли один из партнеров на родине, а другой подаст заявку на визу.

Заявитель не имеет достаточных доказательств занятости

Некоторые страны имеют разные документарные системы или по-разному получают средства в Великобританию. В Азии, например, в Китае, например, заявители часто не имеют платежных ведомостей или доказательств регулярных платежей на свой банковский счет, что свидетельствует о приеме на работу в материнскую компанию. Можно найти альтернативные способы документирования подтверждения занятости; однако министерство внутренних дел, как правило, должно предоставлять доказательства регулярной выгоды, получаемой от компании.

Заявитель не имеет документов от зарубежной компании: бизнес-план, финансовая отчетность и т. Д.

Ожидается, что, если заявитель создает дочернюю компанию в Великобритании, у него будут соответствующие планы для этого, и это будет подробный бизнес-план, финансовая отчетность за последние 2 года и другие документы, такие как Письмо о намерениях от компании , Неправильное определение намерений компании может привести к тому, что Министерство внутренних дел заподозрит подлинность приложения.

Существуют ключевые объективные тесты, которые необходимо выполнить:

  • Наличие минимальной суммы денег для обслуживания
  • Соответствие требованиям английского языка
  • Соответствие требованиям по туберкулезу при необходимости
  • Разъяснил структуру компании и роль сотрудника
  • объяснил отношения работодателя

• Объяснил полную картину о собственности и о том, как работник имеет полномочия принимать важные решения в Великобритании

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ ИММИГРАЦИОННЫХ ЮРИСТОВ В ЛОНДОНЕ

Вы можете запросить консультацию у наших иммиграционных юристов как телефону и так и лично.

Mann’s Solutions – международная иммиграционная юридическая фирма с офисами в Лондоне, Гонконге, Стамбуле и Москве, имеющая опыт в сфере предоставления британских виз и иммиграции посредством инвестиционных услуг для состоятельных людей. Наши иммиграционные адвокаты регулируются OISC (Управление уполномоченного по иммиграционным услугам).

Для получения дополнительной информации или для обсуждения ваших личных обстоятельств в личной консультации с нашими иммиграционными юристами в лондонском офисе, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу enquiries@manns-solutions.com или позвоните по телефону +7 495 108 1114.