fbpx

Виза Единственного Представителя Компании

Виза Индивидуального Представителя Компании
Содержание:
• О Визе Индивидуального Представителя Компании
• Продление Визы Индивидуального Представителя Компании
• Получение Вида на Жительство Индивидуального Представителя Компании
Получение Визы Индивидуального Представителя Компании

Данная виза предназначена для старших сотрудников компаний, оперирующих за пределами Великобритании. Виза позволяет старшему сотруднику въехать в Великобританию с целью создания дочерней копании-представительства в Великобритании. Преимущество этой визовой категории заключается в том, что все финансовые расходы по установлению и работе дочерней копаниив Великобритании, влючая стартовый капитал, несет материнская компания. Сумма необходимых финансовых средств, выделенных на создание филиала в Великобритании, не является фиксированной и будет зависеть от реалистичных планов компании в Великобритании. Выбор подходящего сотрудника на данный пост и подачи на визу должен быть осуществлен в интересах компании, а не в интересах конкретного кандидата.
Виза Индивидуального Представителя Компании

Вы можете подать заявку на визу в Великобританию как представитель зарубежного бизнеса, если вы находитесь за пределами Европейской Экономической Зоны и Швейцарии, и вы являетесь либо:
• Единственным представителем заграничной компании, планирующей создать филиал или дочернюю компанию в Великобритании, находящуюся в полной собственности материнской компании расположенной за пределами Великобритании;
• Сотрудником заграничной газеты, информационного агентства или организации эфирного вещания, c официальным долгосрочным поручением в Великобритании.

Для получения визы на въезд в Великобританию, заявитель должен показать, что:
• Заявитель является старшим сотрудником организации работающей за пределами Великобритании;
• Найм работника данной организацией произошел за пределами Великобритании;
• Заявитель обладает обширным опытом и знаниями в данной отрасли и занимает старшую руководящую должность в компании;
• Заявитель не является основным акционером материнской организации, но уполномочен принимать опреативные решения от имени организации;
• Заявитель намеревается открыть первое представительство материнской компании в Великобритании, которое будет находиться в полном правовом владении материнской организации.

Компании уже имеющие зарегистрированное юридическое лицо в Великобритании могут получить данную визу для своего работника, если до настоящего момента компания в Великобритании не выполняла никаких транзакций, включая бизнес и наем персонала. Компания уже имеющая Индивидуального Представителя Компании в Великобритании может заменить текущего представителя на другого работника организации, по необходимости.

Заявитель так же должен будет предоставить следующие дополнительные документы:
• Выписки с банковсого счета с минимальным балансом эквивалентным £945GBP на протяжении не менее чем 90 дней;
• Документы подтверждающие знание английского языка;
• Результаты анализа на туберкулез;
• Информация о вашем запланированном размещении в Великобритании.

Компания должна будет предоставить следующую информацию:
• Полное описание деятельности компании, включая сведения об активах и счетах компании;
• Декларацию о намерениях создания филиала в Великобритании в соотвествии с лимитами визы;
• Детальное описание должности, трудового договора и зарплаты старшего работника-заявителя.

Компания оперирующая как газета, информационное агентство или агентство массового вещания должны будут предоставить:
• Полное описание деятельности компании, включая сведения об активах и счетах компании;
• Подтверждение о личном долгосрочном педставительстве в Великобритании.
Продление Визы Индивидуального Представителя Компании
Первоначально виза будет предоставлена на 3 года и может быть впоследствие продлена на 2 года. Для успешного продления визы необходимо показать, что:
• Заявитель по-прежнему является единственным представителем филиала в Великобритании;
• Основной центр структуры компании и бизнеса по-прежнему находится за пределами Великобритании;
• Отчет о регистрации и установлении филиала в Великобритании в течение последних 3 лет.
Получение Вида на Жительство Индивидуального Представителя Компании

После проживания в Великобритании на протяжении 5 лет в качестве индивидуального представителя Компании, заявитель имеет возможность запросить вид на жительство в Великобритании, если:
• Заявитель продолжает работать в качестве индивидульного бизнес представителя иностранной компании;
• Материнская компания по прежнему функционирует за пределами Великобритании;
• Компания предоставляет отчет о регистрации, установлении и работе филиала в Великобритании в течение последних 5 лет;
• Заявитель предоставляет документы, подтверждающие знание английского языка и прохождение теста «Жизнь в Великобритании».

Успешные заявители так же смогут пройти процесс натурализации и получить Британский паспорт через 12 месяцев после получения вида на жительство.
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE