fbpx

Виза Единственного Представителя Зарубежной Компании


Виза единственного представителя зарубежной компании является категорией бихнес виз для представителей (сотрудников или акционеров) зарубежного бизнеса, основная цель которых открыть филиал или дочернюю компанию в Великобритании. Представитель должен быть акционером (не более 50% акций зарубежной компании) или сотрудником материнской компании (головного офиса), и компания предоставит необходимый капитал для открытия филиала в Великобритании. Преимущество этой визовой категории заключается в том, что все финансовые расходы по установлению и работе дочерней копании в Великобритании, влючая стартовый капитал, несет материнская компания. Сумма необходимых финансовых средств, выделенных на создание филиала в Великобритании, не является фиксированной и будет зависить от планов развития компании в Великобритании.

Основные требования Визы Единственного Представителя Для Основного Заявителя:
• Заявитель может быть акционером и имееть не более 50% акций зарубежной компании ИЛИ наемным работником за пределами Великобритании компанией, которую они намерены представлять в Великобритании
• Знание английского языка на уровне CEFR A1 – IELTS 4.0
• Зарубежная Компания должна предоставить все финансовые документы и обьяснить цели открытия филиала в Великобритании
• Заявитель должен показать сбережения для обкспечения проживания его и его членов семьи в Великобритании
• Заявитель должен быть старшим сотрудником или одним из директоров зарубежной компании
• Заявитель должен имееть полное право принимать операциооные решения от имени зарубежного бизнеса с целью представления его интересов в Великобритании
Перечень отраслей в которых работают клиенты получившие Визу с нашей помощью:
• Металлообрабатывающая промышленность
• Финансовые услуги
• Венчурный капитал и инвестиционные услуги
• IT и индустрия искусственного интеллекта
• Строительство
• Онлайн маркетинг
• Прокат автомобилей
• Промышленное оборудование
• Электронная коммерция
• Упаковка и упаковочное оборудование
Процесс получения Британского Паспорта

Данная виза является альтернативным иммиграционным маршрутом для международных предпринимателей и иностранных сотрудников с целью открытия филиала компании в Великобритании.
Подача на визу – Entry Clearance

Заявитель, который претендует на то, чтобы быть единственным представителем компании в Великобритании и намеревается создать и управлять филиалом или дочерней компанией этого зарубежного бизнеса в Великобритании. Для этого он должен быть акционером не более 50% акций или старшим сотрудником в зарубежной компании.
Члены семьи и дети заявителя

Семья заявителя может присоединиться к нему в Великобритании, однако они должны предоставить доказательства того, что заявитель может содержать и финансово обеспечить своих членов семьи в Великобритании.

Открытие филиала в Великобритании

Заявитель должен будет зарегистрировать частную компанию с ограниченной ответственностью в Великобритании. Он рассматривается так же, как любая другая компания, зарегистрированная в Великобритании. Акционером данной компании будет зарубежная компания с 100% акциями согласно требованиям иммиграционного законодательства.

Продление визы – Leave Tо Remain

Чтобы продлить визу после 3 лет пребывания в Великобритании, заявитель должен продолжать работать в качестве директора с полномочиями принимать оперативные решения в британской компании. Важно подчеркнуть, что бизнес все еще требуется для того, чтобы сотрудник находился в Великобритании и предоставлял услуги или продавал продукты клиентам. Зарубежный бизнес по-прежнему должен имеет свою штаб-квартиру и основное место ведения деятельности за пределами Великобритании. Заявитель предоставит документы, подтверждающие финансовые транзакции и годовые отчеты дочерней компании в Великобритании. Виза продлевается на 2 года.
Постоянный вид на жительство в Великобритании (Indefinite Leave to Remain – ILR)

Заявитель должен провести непрерывный период в 5 лет в Великобритании в качестве представителя зарубежного бизнеса. Заявитель отсутствовал менее 180 дней в течение каждого 12-месячного периода из 5 лет, предшествующих дате подаче на ILR, начиная с даты первого въезда. Они требовали предоставить доказательства того, что они работали в течение всего периода пребывания на визе, и предоставить необходимые документы, такие как P60, платежные ведомости и другие соответствующие бухгалтерские документы, подтверждающие их заявление. Заявитель будет предоставлять знания английского языка и жизни в Великобритании (Life in the UK test), если они не освобождены.
Гражданство и Британский Паспорт

Заявитель может подать на натурализацию через год после выдачи разрешения и стать гражданами Великобритании. Требования к гражданству следующие:
• Заявитель должен сдать тест по английскому языку и жизни в Великобритании;
• Заявитель должен иметь хороший характер и не нарушать какие-либо иммиграционные правила в Великобритании;
• Заявитель должен провести не более 450 дней за пределами Великобритании за 5 лет до подачи заявления;
• Заявитель не должен проводить более 90 дней за пределами Великобритании за 12 месяцев до подачи заявления.
Процесс подачи на визу с Mann’s
1. Консультация с иммиграционным юристом

Наша цель - сделать ваш кейс оптимально качественным, показать все свои сильные стороны как профессионального владельца бизнеса перед МВД Великобритании для успешного получения визы.
2. Получение и подписание юридического соглашения

Мы отправим вам наш договор, в котором указана вся юридическая информация о том, как мы работаем в качестве юридической фирмы по вопросам иммиграции и как будем предоставлять вам сервисы.
3. Предоплата за услуги

Предоплата 50% стоимости счета должна быть произведена до того, как мы начнем процесс подготовки кейса. Оставшиеся 50% заявитель должн оплатить за 3 дня до подачи дела в МВД Великобритании.
4. Работа над кейсом

Иммиграционные юристы подготовят детальный список документов, которые заявителю необходимо предоставить для подачи на визу. Наш юрист проконсультирует и окажет полную помощь в оформлении всех документов, подготовит стратегию кейса и соблюдения иммиграционного законодательства Великобритании для заявки, затем подготовит профессиональное и подробное представительское письмо для поддержки дела заявителя в МВД и проверит бизнес план подготовленый нашим бизнес отделом.
5. Подача на визу в МВД Великобритании

Иммиграционные юристы подадут все необходимые формы онлайн и выберут дату посещения Британского визового центра в городе заявителя для доставки всех оригинальных документов и сдачи отпечатков пальцев.
6. Получение результатов кейса

Министерство внутренних дел Великобритании отправит документы заявителя и результат заявки в наш офис через 1 месяц после подачи вашей заявки по почте, но в некоторых случаях этот период может быть больше.
7. Последующие шаги после получения визы

Наш иммиграционный юрист поможет заявителю в следующих шагах, касающихся иммиграционного законодательства и соответствия продления визы, ILR и Британского паспорта.
8. Консалтинговые услуги
Наши партнеры помогут вам предпринять следующие шаги до начала бизнеса в Великобритании:
1) Аренда или покупка жилья
2) Открыть личный банковский счет в Великобритании
3) Регистрация компании
4) Получение номера национального страхования
5) Бухгалтерские Услуги

Услуги Mann's Solutions включают в себя:
1) Консультация и подробные инструкции вашего дела
2) Предоставление вам полного списка документов, необходимых для получения визы
3) Подготовка вашего бизнес-плана в соответствии с вашей предполагаемой бизнес-идеей в Великобритании нашим бизнес отделом
4) Заполнение онлайн-анкеты МВД Великобритании
5) Полная проверка документов
6) Юридическое репрезентационное письмо для вашего заявления, которое будет сопровождать ваше заявление в МВД
7) Ваша заявка будет тщательно проведена нашим старшим иммиграционным юристом
OUR ASSOCIATIONS
OUR BROCHURE
Mann's Solutions