fbpx

Виза Единственного Представителя Зарубежной Компании: Какие документы необходимо подготовить для подачи на визу Старшим Сотрудником головной компании

Рекордное число Европейских граждан подают заявления на Британский паспорт в результате Брекзита
Июнь 3, 2019

На сегоднящний день количество зарубежных предпринимателей желающих вывести компанию на иностранные рынки высоко, Великобритания является флагманом среди мировых рынков, из-за ряда причин включая доверие частных инвесторов к судебной системе, развитого финансового рынка и торговых развитых связях в регионе и  на мирововй арене.

Если вы являетесь Старшим Сотрудником зарубежной компании и ваше предприятие планирует открыть филиал компании в Великобритании, данные вопросы и ответы помогут вам спланировать подачу и получение визы:

  1. Я старший сотрудник зарубежной компании. Какие требования необходимо выполнить для квалификации и получения визы?

Успешный апликант на подачу визы единственного представителя компаниив Великобритании. Старший сотрудник нанятый для сбыта продукции компании в Великобритании, торговые представители, которые выполняли эту роль для компании, а также секретари или личные помощники, не имеют права подавать на эту категорию виз.

  1. Какие документы я должен подготовить как старший сотрудник для квалификации и получения визы?

Вы должны будете предоставить детальную информацию, некоторые из основных документов вы можете найти ниже:

  • Подробное профессиональное резюме апликанта
  • Банковская Ваписка с личного счета с текущими транзакциями
  • Трудовой договор
  • Туберкулезный сертификат
  • Сертификат владения английским языком (IELTS Life Skills A1)
  • Cвидетельство из Полиции
  • Свидетельство о Браке

 

  1. Какие документы я должен запросить от моего работодателя?

 

Головной офис должен предоставить необхродимые документы для успешной подачи на визу Старшим Сотрудником. Вы можете найти некоторые документы ниже, но этот список является общим:

  • Бизнес-план и Письмо о намерениях
  • Годовые Финансовые Отчеты и Выписк о состоянии банковского счета компании
  • Подробная информация о материнской компании
  • Свидетельство о Регистрации и иерархия в компании
  • Детали ведения бизнеса и бизнес отношений в Великобритании

 

  1. Могу ли я подать заявление на визу, если я только недавно присоединился к компании?

Заявитель может быть нанят исключительно для открытия филиала зарубежной отрганизации, но работодатель должен объяснить, на каком основании они приняли старшего сотрудника и почему они уверены, что данный сотрудник справится с открытием и ведением филиала в Великобритании.

Mann’s Solutions – международная иммиграционная юридическая фирма с офисами в Лондоне, Гонконге, Стамбуле и Санкт-Петербурге. Наши иммиграционные адвокаты регулируются Управлением иммиграционной службы.

Для получения дополнительной информации или для обсуждения ваших личных обстоятельств, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу inquiries@manns-solutions.com или позвоните по телефону +44 207 993 63 46

Mann's Solutions