fbpx

Аттестационный орган «Нация Технологии» начнет обрабатывать запросы на визы Стартапов и Инноваторов для предпринимателей в сфере цифровых технологий в Сентябре 2019 года

Иммиграционные изменения в Великобритании: Tиер 1 Инвестор Виза
Март 15, 2019
Виза Tier 1 Exceptional Talent – альтернативный иммиграционный маршрут для профессионалов в своей отрасли для работы в Великобритании
Апрель 4, 2019

Согласно последним изменениям в иммиграционной системе Великобритании, аттестационный орган «Нация Технологии» был выбран в качестве официального органа для рассмотрения заявок на новые бизнес-визы в Великобритании от предпринимателей в области цифровых технологий. Начиная с Сентября 2019 года аттестационный орган начнет предоставлять поддержку международным предпринимателям, заинтересованным в открытии собственного бизнеса в Великобритании в цифровой сфере, опираясь на успешный опыт аттестационного процесса для рассмотрения виз особо талантливых мигрантов.

7 марта 2019 года Министерство внутренних дел объявило об изменениях в иммиграционных  правилах Великобритании, включая изменения в бизнес-визах, так как были опубликованы 2 новых маршрута для бизнес виз.

Категория Стартап предназначена для начинающих, но высокопотенциальных предпринимателей, планирующих начать свой бизнес в Великобритании впервые. Потенциальные кандидаты не нуждаются в в инвестиционном капитале на данном этапе и не должны иметь предыдущий опыт работы или обучения в Великобритании.

Категория Инноватора предназначена для более опытных профессионалов в области предпринимательства, которые хотели бы открыть свой бизнес в Великобритании. Потенциальным кандидатам будет необходим доступ к как минимум 50,000 фунтов стерлингов для финансирования их бизнеса.

В целом, новый визовый мартшрут будет включать 3 этапа: первая виза, виза на продление и заявление на вид на жительство; каждый этап потребует подтверждения аттестационного органа.

Маnn’s Solutions продолжит информировать наших клиентов и партнеров об изменениях в сфере бизнес-виз и иммиграции в Великобританию в целом.

Для получения подробной детальной информации или личной консультации по вопросам иммиграции в Великобританию, пожалуйста свяжитесь с нашими консультантами по электронной почте enquiries@manns-solutions.com или позвоните по телефону +44 207 993 6346.

Mann’s Solutions обладает широким опытом с сфере предоставления иммиграционных услуг в Великобритании, включая предоставление юридической поддержки частным и корпоративным клиентам. Наши косультанты предоставляют консультации по всем типам виз Великобриатнии, включая Tier 1, Tier 2 и другие категории, в том числе постоянный вид на жительство в Великобритании.

Mann's Solutions